네이쳐티 초코파우더, 타피오카펄, 우유, 얼음
1. 네이쳐티 초코 파우더 40g을 우유 200g에 섞는다
2. 얼음 200g을 넣는다
3. 타피오카펄 50g을 넣는다
타피오카 펄을 컵 밑으로 넣어도 된다
Iced / 16oz
Strawberry Choco
Frappuccino
Chocolate Royal
Milk Tea
초코파우더
네이쳐티 초코파우더는 카카오향과 깔끔한 초코 본연의 맛이 어떤 재료와 만나도 조화를 이루어 최고의 맛을 선사하므로 계절에 상관없이 잘 팔리는 제품입니다.
코코아분말 23%
네이쳐티 초코파우더, 타피오카펄, 우유, 얼음
1. 네이쳐티 초코 파우더 40g을 우유 200g에 섞는다
2. 얼음 200g을 넣는다
3. 타피오카펄 50g을 넣는다
타피오카 펄을 컵 밑으로 넣어도 된다
Iced / 16oz
초코파우더
네이쳐티 초코파우더는 카카오향과 깔끔한 초코 본연의 맛이 어떤 재료와 만나도 조화를 이루어 최고의 맛을 선사하므로 계절에 상관없이 잘 팔리는 제품입니다.
코코아분말 23%
초코파우더를 더 맛있게 즐기는 방법