네이쳐티 골드타로파우더, 우유, 얼음, 타피오카펄
1. 네이쳐티 골드타로파우더 40g, 우유 200g을 섞는다
2. 얼음 200g을 넣는다
3. 타피오카펄 50g을 넣는다
타피오카 펄을 컵 밑으로 넣어도 된다
Iced / 16oz
Mixed
Grain Latte
Pistachio
Café Latte
골드타로파우더
네이쳐티 골드타로파우더는 먹음직스러운 연보랏빛 색감을 띠어 맛과 비주얼을 한 번에 사로잡으며, 대만산 타로 분말을 사용해 극강의 고소함을 자랑합니다.
타로분말 5%
네이쳐티 골드타로파우더, 우유, 얼음, 타피오카펄
1. 네이쳐티 골드타로파우더 40g, 우유 200g을 섞는다
2. 얼음 200g을 넣는다
3. 타피오카펄 50g을 넣는다
타피오카 펄을 컵 밑으로 넣어도 된다
Iced / 16oz
골드타로파우더
네이쳐티 골드타로파우더는 먹음직스러운 연보랏빛 색감을 띠어 맛과 비주얼을 한 번에 사로잡으며, 대만산 타로 분말을 사용해 극강의 고소함을 자랑합니다.
타로분말 5%