Vin Chaud

치즈 크림 뱅쇼

Cheese Cream Vin Chaud

블랙사파이어뱅쇼베이스
Ingredients

네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스, 네이쳐티 치즈크림폼파우더, 우유, 휘핑크림, 정수물, 얼음

Recipe

1. 네이쳐티 치즈크림폼파우더 30g, 우유 30g, 휘핑크림 60g을 휘핑하여 치즈 크림을 제조한다

2. 음료 컵에 네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스 50g, 얼음 200g을 넣는다

3. 정수물 200g을 넣는다

4. 제조한 치즈 크림 40g을 올린다

Type / Size

Iced/ 16oz

Recommended Recipes

White Vin
Chaud Ade

Peach Oolong
Tea Ade

Related Products

블랙사파이어뱅쇼베이스

네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스는 칠레산 블랙사파이어포도 농축액과 정향, 시나몬 향을 첨가해 베이스만으로 끓인 뱅쇼의 느낌을 내는 바디감이 묵직한 뱅쇼 베이스 입니다.

아로니아농축액 16.8%
(아로니아 100%),
적포도농축액 6.5%(적포도 100%),
레몬펄프셀 4%,블랙사파이어농축액 1%
[블랙사파이어추출액 50%{(고형분 2.5%)}]

상품 보기

Vin Chaud

치즈 크림 뱅쇼

Cheese Cream Vin Chaud

블랙사파이어뱅쇼베이스
Ingredients

네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스, 네이쳐티 치즈크림폼파우더, 우유, 휘핑크림, 정수물, 얼음

Recipe

1. 네이쳐티 치즈크림폼파우더 30g, 우유 30g, 휘핑크림 60g을 휘핑하여 치즈 크림을 제조한다

2. 음료 컵에 네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스 50g, 얼음 200g을 넣는다

3. 정수물 200g을 넣는다

4. 제조한 치즈 크림 40g을 올린다

Type / Size

Iced/ 16oz

Recommended Recipes

Related Products

블랙사파이어뱅쇼베이스

네이쳐티 블랙사파이어뱅쇼베이스는 칠레산 블랙사파이어포도 농축액과 정향, 시나몬 향을 첨가해 베이스만으로 끓인 뱅쇼의 느낌을 내는 바디감이 묵직한 뱅쇼 베이스 입니다.

아로니아농축액 16.8%(아로니아 100%), 적포도농축액 6.5%(적포도 100%), 레몬펄프셀 4%, 블랙사파이어농축액 1% [블랙사파이어추출액 50%{(고형분 2.5%)}]

상품 보기